SISTEM PENILAIAN LOMBA CIPTA MENU B2SA DENGAN MENGGUNAKAN METODE TOPSIS STUDY KASUS DI KANTOR KETAHANAN PANGAN KABUPATEN NGANJUK


Author (Penulis)

Arif Hartanto
Universitas Nusantara PGRI Kediri

Author Identity (NPM)

13.1.03.02.0434

Abstract

ABSTRAK Arif Hartanto : Sistem Penilaian Lomba Cipta Menu B2SA dengan menggunakan Metode TOPSIS Study kasus di Kantor Ketahanan Pangan Kabupaten Nganjuk , 2016 Kata kunci : Lomba Cipta Menu, TOPSIS. Kantor Ketahanan Pangan Kabupaten Nganjuk mensosialisikan makanan beragam, bergizi, seimbang dan aman kepada masyarakat dengan mengadakan Lomba yang pesertanya dari masing-masing di tiap-tiap kecamatan, untuk mendukung keobyektifitasan lomba diperlukan Sistem Penilaian Lomba Cipta Menu B2SA yang dapat mengatasi penilaian lomba dengan cepat, terbuka dan akurat, sehingga hasilnya adalah urutan pemenang peserta lomba cipta menu, peserta juara umum maju, mewakili lomba cipta menu tingkat Provinsi Jawa Timur. Penilaian Sistem Lomba Cipta menu tersebut dengan menggunakan metode TOPSIS.

Keyword

a

Reference


PUBLISHED

2017-02-14

JOURNAL

Simki-Techsain

ISSN

2599-3011

ISSUE


Download PDF

Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat UN PGRI Kediri.

Jl. KH. Ahmad Dahlan 76 Mojoroto Kota Kediri

Designed by BootstrapMade
LPPM Server - Powered by BSI