SISTEM PENILAIAN LOMBA CIPTA MENU B2SA DENGAN MENGGUNAKAN METODE TOPSIS STUDY KASUS DI KANTOR KETAHANAN PANGAN KABUPATEN NGANJUK
Author (Penulis)
Arif Hartanto
Universitas Nusantara PGRI Kediri
Author Identity (NPM)
13.1.03.02.0434
Abstract
ABSTRAK
Arif Hartanto : Sistem Penilaian Lomba Cipta Menu B2SA dengan menggunakan Metode TOPSIS Study kasus di Kantor Ketahanan Pangan Kabupaten Nganjuk , 2016
Kata kunci : Lomba Cipta Menu, TOPSIS.
Kantor Ketahanan Pangan Kabupaten Nganjuk mensosialisikan makanan beragam, bergizi, seimbang dan aman kepada masyarakat dengan mengadakan Lomba yang pesertanya dari masing-masing di tiap-tiap kecamatan, untuk mendukung keobyektifitasan lomba diperlukan Sistem Penilaian Lomba Cipta Menu B2SA yang dapat mengatasi penilaian lomba dengan cepat, terbuka dan akurat, sehingga hasilnya adalah urutan pemenang peserta lomba cipta menu, peserta juara umum maju, mewakili lomba cipta menu tingkat Provinsi Jawa Timur. Penilaian Sistem Lomba Cipta menu tersebut dengan menggunakan metode TOPSIS.