JURNAL Simki-Economic Vol. 01 No. 01 Tahun 2017



DESCRIPTION

JOURNAL

Simki-Economic

ISSN

2599-0748

ISSUE

Vol. 01 No. 01 Tahun 2017

Article

ANALISIS HARGA, KERAGAMAN PRODUK DAN LOKASI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA TOKO INDAH COLLECTION KEDIRI

13.1.02.02.0371, LIA ROSDIANA PUTRI, FEB-Manajemen Universitas Nusantara PGRI Kediri
Download PDF

Pengaruh Desain Produk, Kualitas Produk dan Lokasi terhadap Loyalitas Pelanggan di AKA Movement Strore Tulungagung

13.1.02.02.0092, MEILIANA INDRIYANTI, FEB-Manajemen Universitas Nusantara PGRI Kediri
Download PDF

Pengaruh Harga, Fasilitas dan Pelayanan Terhadap Kepuasan Konsumen Kolombo Hotel Kota Kediri

13.1.02.02.0135, SEPTI NOVITA SARI, FEB-Manajemen Universitas Nusantara PGRI Kediri
Download PDF

ANALISIS PERHITUNGAN HARGA POKOK PRODUKSI UNTUK MENENTUKAN LABA DENGAN METODE JOINT COST PADA TOKO ROTI KARUNIA

12.1.01.04.0008, DYAH AYU JUWITA HANDAYANI, FEB-Pendidikan Ekonomi Universitas Nusantara PGRI Kediri
Download PDF

ANALISIS BIAYA PRODUKSI UNTUK MENENTUKAN BIAYA BERSAMA DI UD. MUTIARA ONIX TULUNGAGUNG

12.1.01.04.0009, TIO TRI YULIAN BAGUS, FEB-Pendidikan Ekonomi Universitas Nusantara PGRI Kediri
Download PDF

ANALISIS PADA UD AYAM MAS ( AYAM POTONG) MENGGUNAKAN PORTER FIVE FORCES DESA BESUKI KABUPATEN TULUNGAGUNG

13.1.02.02.0006, TUTUT ELSA ELJISA, FEB-Manajemen Universitas Nusantara PGRI Kediri
Download PDF

ANALISIS COST, VOLUME, PROFIT UNTUK MENCAPAI TARGET LABA PADA PERUSAHAAN ROKOK CENGKIR GADING

13.1.02.01.0036, INOK DARA APRILATAMA, FEB-Akuntansi Universitas Nusantara PGRI Kediri
Download PDF

PENYUSUTAN AKTIVA TETAP UNTUK MEMINIMALKAN BEBAN PAJAK PADA KOPERASI TANI (KOPTAN) JASA TIRTA KEC. SENDANG, KAB. TULUNGAGUNG

13.1.01.04.0023, FERI RISQI KHOIRIYAH, FEB-Pendidikan Ekonomi Universitas Nusantara PGRI Kediri
Download PDF

ANALISIS BUDAYA ORGANISASI PADA PERANGKAT DESA WONOJOYO KECAMATAN GURAH KABUPATEN KEDIRI

13.1.02.02.0533, SITI AFIFAH, FEB-Manajemen Universitas Nusantara PGRI Kediri
Download PDF

Penerapan Metode EOQ Untuk Pengendalian Persediaan Bahan Baku Tepung Terigu Studi Kasus Pada Naf'a Bakery

13.1.02.02.0054, ELFA WAHYUNINGTYAS, FEB-Manajemen Universitas Nusantara PGRI Kediri
Download PDF

PENGARUH DISCOUNT, DISPLAY PRODUK, DAN LOKASI TOKO TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN DI TOKO D’SPORT KEDIRI

13.1.02.02.0350, SUGENG SETYO WIDODO, FEB-Manajemen Universitas Nusantara PGRI Kediri
Download PDF

ANALISIS PENERAPAN METODE ACTIVITY BASED COSTING DALAM PENENTUAN HARGA POKOK PRODUKSI ROTI 2016

13.1.02.01.0045, MARINA WINDRIASARI, FEB-Akuntansi Universitas Nusantara PGRI Kediri
Download PDF

Pengaruh Kualitas Produk, Lokasi, dan Promosi terhadap Kepuasan Pelanggan Bebek Goreng Krispi

13.1.02.02.0572, CANDRA YULIANTO, FEB-Manajemen Universitas Nusantara PGRI Kediri
Download PDF

ANALISIS RASIO PROFITABILITAS DAN RASIO LIKUIDITAS UNTUK MENILAI KINERJA KEUANGAN PADA PT. MAYORA INDAH, TBK TAHUN 2010-2015

12.1.01.04.0062, KHURUN NUR KHASANAH, FEB-Pendidikan Ekonomi Universitas Nusantara PGRI Kediri
Download PDF

pengaruh pajak hotel,pajak restoran dan pajak hiburan terhadap peningkatan pendapatan asli kabupaten tulungagung

13.1.02.01.0166, RISTA ANGGRAINI, FEB-Akuntansi Universitas Nusantara PGRI Kediri
Download PDF

LPPM Server - Powered by BSI