PEMILIHAN MAKANAN MENGGUNAKAN ALGORITMA SIMPLE ADDITIVE WEIGHTING (SAW)


Author (Penulis)

RIYANTO
Universitas Nusantara PGRI Kediri

Author Identity (NPM)

14.1.03.03.0127

Abstract

ABSTRAK – Perkembangan kuliner saat ini adalah termasuk salah satu usaha yang paling banyak diminati karena sebagai kebutuhan   pokok manusia tentu bisa dikatakan usaha di bidang kuliner tidak akan pernah ada matinya, seiring perkembangan zaman industry kuliner kita juga harus mengikuti  perkembanganya  mulai  dari  inovasi  di  bidang  rasa  dan  tampilan  yang  memberikan gebrakan dan membuat beberapa jenis makanan hits, namun selera orang juga akan mengikuti perkembangan sehingga mau tidak mau bagi mereka yang telah menekuni bisnis inipun harus ikut menyesuaikan.

 

 

 

KATA KUNCI : Menu Makanan, Pemilihan

 


Keyword

Pemilihan makanan

Reference

Efraim, T. (2005). Decision Support Systems  and  Intelligent  Systems. (Andi, Ed.). Yogyakarta: Asoke K Ghosh.

Kustiyahningsih, Y., & Anamisa D, R. (2011). No TitlePemrograman Basis Data Berbasis Web Menggunakan PHP  & MySQL.  Yogyakarta: Graha Ilmu.

Kusumadewi. (2006). Fuzzy Multi- Attribute Decision Making (Fuzzy MADM). (Andi, Ed.). Yogyakarta: Graha Ilmu.

Sasmito. (2017). Penerapan Metode Waterfall Pada Desain Sistem Informasi Geografis Industri Kabupaten Tegal. Jurnal Pengembangan IT, 2(1), 6–12.


PUBLISHED

2019-02-15

JOURNAL

Simki-Techsain

ISSN

2599-3011

ISSUE

Vol. 03 No. 03 Tahun 2019

Download PDF

Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat UN PGRI Kediri.

Jl. KH. Ahmad Dahlan 76 Mojoroto Kota Kediri

Designed by BootstrapMade