ABSTRAK – Perkembangan kuliner saat ini adalah termasuk salah satu usaha yang paling banyak diminati karena sebagai kebutuhan pokok manusia tentu bisa dikatakan usaha di bidang kuliner tidak akan pernah ada matinya, seiring perkembangan zaman industry kuliner kita juga harus mengikuti perkembanganya mulai dari inovasi di bidang rasa dan tampilan yang memberikan gebrakan dan membuat beberapa jenis makanan hits, namun selera orang juga akan mengikuti perkembangan sehingga mau tidak mau bagi mereka yang telah menekuni bisnis inipun harus ikut menyesuaikan.
KATA KUNCI : Menu Makanan, Pemilihan
Efraim, T. (2005). Decision Support Systems and Intelligent Systems. (Andi, Ed.). Yogyakarta: Asoke K Ghosh.
Kustiyahningsih, Y., & Anamisa D, R. (2011). No TitlePemrograman Basis Data Berbasis Web Menggunakan PHP & MySQL. Yogyakarta: Graha Ilmu.
Kusumadewi. (2006). Fuzzy Multi- Attribute Decision Making (Fuzzy MADM). (Andi, Ed.). Yogyakarta: Graha Ilmu.
Sasmito. (2017). Penerapan Metode Waterfall Pada Desain Sistem Informasi Geografis Industri Kabupaten Tegal. Jurnal Pengembangan IT, 2(1), 6–12.