Efri. 2004. Keefetifan Ekstrak Mengkudu Padaberbagai Konsentrasi Terhadap Penghambatan Bakteri Ralstonia Sp Secara Invitro. Lampung
Hidayah N, Dkk. Pengaruh Penambahan Variasi Konsentrasi Starter Probiotik Pada Pakan Terhadap PerkembanganAyam Kampung Gallus Domesticus. Makasar
Retno Bijanti. 2008. Potensi Sari Buah Mengkudu ( Morinda Citrifolia) Terhadap Kualitas Karkas, Kadar Vitamin C Dan Kadar Malonedialdehide (Mda) Dalam Darah Ayam Pedaging. Surabaya
Sarida M, dkk. 2010. Pengaruh Ekstrak Buah Mengkudu (Morinda Citrifolia L.)
Dalam Menghambat Pertumbuhan Bakteri Vibrio Harveyi Secara In Vitro. Lampung
Efri. 2004. Keefetifan Ekstrak Mengkudu Padaberbagai Konsentrasi Terhadap Penghambatan Bakteri Ralstonia Sp Secara Invitro. Lampung
Hidayah N, Dkk. Pengaruh Penambahan Variasi Konsentrasi Starter Probiotik Pada Pakan Terhadap PerkembanganAyam Kampung Gallus Domesticus. Makasar
Retno Bijanti. 2008. Potensi Sari Buah Mengkudu ( Morinda Citrifolia) Terhadap Kualitas Karkas, Kadar Vitamin C Dan Kadar Malonedialdehide (Mda) Dalam Darah Ayam Pedaging. Surabaya
Sarida M, dkk. 2010. Pengaruh Ekstrak Buah Mengkudu (Morinda Citrifolia L.)
Dalam Menghambat Pertumbuhan Bakteri Vibrio Harveyi Secara In Vitro. Lampung